AVISO DE COTAÇÃO DE PREÇO
O Município de São Benedito torna público para conhecimento de interessados, que está recebendo cotações de preços para CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA FORNECIMENTO DE CARNES E FRIOS A FIM DE ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA DO TRABALHO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL E SECRETARIA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO BENEDITO – CE, visando a formação de orçamento estimado, conforme abaixo:
À Prefeitura Municipal de São Benedito
A/C: Central de Compras
EMPRESA/PESSOA FÍSICA:CNPJ/CPF:ENDEREÇO:TELEFONE/E-MAIL:
ITEMESPECIFICAÇÃOUNIDADESTDSSAÚDETOTALVALOR UNITÁRIO (R$)VALOR TOTAL (R$)1CARNE BOVINA DE 1ª QUALIDADE (PATINHO, COXÃO MOLE OU ALCATRA). Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina limpa e sem pele de primeira qualidade, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas caracteristicas organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo 10%. Embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG1100220033002CARNE BOVINA DE 1ª MOIDA CONGELADA - Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina (músculo bovino) limpa, sem adição de conservantes ou outros aditivos. Nem substancias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas características organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura no máximo 10%. Pacote de 1 kg embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses. Rótulo padronizado do Ministério da Agricultura para produtos alimentícios, contendo informações tais como: nome da peça oferecida, nº de registro de inspeção do SIF, data de produção/lote, validade, informações nutricionais e peso da embalagem.KG118070018803CARNE BOVINA DE 2ª QUALIDADE (MÚSCULO). Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina limpa, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas características organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo 10%. Embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG75007504CARNE DE CHARQUE BOVINA – Carne de charque bovina, dianteira, salgada, dessecada e com baixo percentual de gordura (no máximo 15%), em cubos. Embalagem a vácuo em polietileno atóxico transparente com 1KG do produto. No ato da entrega o produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade.KG75007505CARNE SECA - Carne seca (Carne bovina, salgada, curada, seca) e embalada a vácuo em sacos transparente.KG28002806CARNE SUINA - Carne suína (bisteca), congelada, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas) com percentual máximo de gordura de 30% e massa óssea inferior a 30% do peso total. Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e/ou ação de microorganismos. em pacote de até 10 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. Validade de no mínimo 10 meses contados a partir da data de entrega.KG501502007COSTELA BOVINA - Em peça inteira ou picada; deve apresentar se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, de acordo com a legislação sanitária. Em pacotes ou bandejas de 1 KG cada um. Acima de 15 Km, deverá ser entregue congelado.KG75007508FILÉ DE PEIXE CONGELADO - Filé de peixe primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a ( -12°C ), em pacote de 1 kg. Isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos em pacote de até 2 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência.Validade a vencer de no mínimo 6 meses contados a partir da data de entrega.KG35003509FRANGO CONGELADO, sem tempero, de boa qualidade. Carcaça de frango, sem vísceras, sem pé, sem cabeça, congelado, em condições sanitárias de acordo com a legislação vigente. Embalagem plástica, pacote de 1 kg. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG6504200485010LINGUIÇA TIPO CALABRESA - Linguiça calabresa defumada, carne suína pura e limpa, de 1ª qualidade, apresentando-se em gomos uniformes. Embaladas a vácuo. Embalagem contendo 1 kg do produto.KG11400114011LINGUIÇA SUÍNA – CARNE SUÍNA, ÁGUA (13%), TOUCINHO, MIX((SAL, XAROPE DE GLICOSE, AÇÚCAR, ESPECIARIAS (ALHO,E PIMENTA PRETA), AROMATIZANTES NATURAIS (ÓLEO RESINA DE PIMENTA PRETA, ÓLEO RESINA CAPSICUM), ESTABILIZANTES: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS452i), ANTIOXITANDE: ISOASCORBATODE SÓDIO (INS316) , ÁCIDO DE ASCÓRBICO (INS300), REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO (INS621)), PROTEÍNA DE SOJA (2%), PROTEÍNA COLÁGENO, ALHO, PIMENTA VERMELHA, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO (INS325), COSERVADORES: NITRITO DE SÓDIO (INS250) / NITRATO DE SÓDIO (INS251) E CORANTE: CARMIM DE COCHONILHA (INS120). NÃO CONTENDO GLÚTEN.KG060060012OVOS BRANCOS DE GALINHA, TAMANHO MÉDIO- OVOS BRANCOS DE GALINHA, TAMANHO MÉDIO (CLASSE M - MÉDIO, TEM ENTRE 53 E 63 G) DE PRIMEIRA QUALIDADE, FRESCOS, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTERAM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS (FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTÉRIO DA FAZENDA, ACOMODADOS EM CARTELAS COM 30 (TRINTA) UNIDADES CADA CARTELA, SENDO ESTAS EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS.UNIDADE0145001450013FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO, sem tempero, de boa qualidade, em condições sanitárias de acordo com a legislação vigente. Embalagem plástica, pacote de 1 Kg. Deverá ter validade de no mínimo 11 meses. Produto congelado, sendo que o transporte do produto deverá ser feito em caminhão frigorífico.KG12200122014PEIXE CONGELADO EM POSTAS - Peixe tratado, em postas, sem escamas, congelado. Tipo Tilápia, Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo a identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura. Embalagem com 1 kg.KG150015015PRESUNTO DE FRANGO FATIADO- Presunto cozido resfriado, sem capa de gordura, apresentação em peça íntegra, sem deformações, impurezas. Acondicionado em embalagem plástica transparente contendo 1 kg. Validade 3 (três) meses.KG350035016QUEIJO MUÇARELA FATIADO - Queijo tipo muçarela, apresentação em peça, acondicionado em embalagem plástica original, peça íntegra, sem deformações, impurezas ou bolor. Acondicionado em embalagem plástica transparente contendo 1 kg. Data de fabricação não superior a 120 dias.KG310031017SALSICHA TIPO HOT DOG - SALSICHA - CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO), TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA TIPO VIENA - CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE BOVINO E/ OU SUÍNO (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO), TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA TIPO FRANKFURT - CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE BOVINO E/ OU SUÍNO (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO) TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA FRANKFURT - PORÇÕES MUSCULARES DE CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E GORDURAS. SALSICHA VIENA - PORÇÕES MUSCULARES DE CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E GORDURA. SALSICHA DE CARNE DE AVE - CARNE DE AVE E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE, NO MÁXIMO DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE AVE E GORDURAS.KG810120930
Importa o presente orçamento no valor total de R$
Validade da proposta:
Nos valores apresentados acima, estão inclusos todos os tributos, encargos trabalhistas, previdenciários, fiscais e comerciais, taxas, fretes, seguros, custos, despesas com taxas, e demais despesas que possam incidir sobre o bem e o serviço licitados, inclusive a margem de lucro.
Mais informações entrar em contato com a Central de Compras da Prefeitura Municipal de São Benedito pelo e-mail: comprasb@hotmail.com ou Telefone: (88) 3626-1347.
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Carimbo e assinatura