AVISO DE COTAÇÃO DE PREÇO
O Município de São Benedito torna público para conhecimento de interessados, que está recebendo cotações de preços para CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA FORNECIMENTO DE CARNES E FRIOS A FIM DE ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA DO TRABALHO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL E SECRETARIA DE SAÚDE DO MUNICÍPIO DE SÃO BENEDITO – CE, visando a formação de orçamento estimado, conforme abaixo:
À Prefeitura Municipal de São Benedito
A/C: Central de Compras
EMPRESA/PESSOA FÍSICA:CNPJ/CPF:ENDEREÇO:TELEFONE/E-MAIL:
LOTE 1 - SECRETARIA DO TRABALHO E DESENVOLVIMENTO SOCIALITEMESPECIFICAÇÃOUNIDADESTDSTOTAL STDSVALOR UNITÁRIOVALOR TOTALPRÓPRIOBLOCO DE PROTEÇÃO SOCIAL BÁSICABLOCO DE PROTEÇÃO SOCIAL ESPECIALCRIANÇA FELIZIGD/PBF1CARNE BOVINA DE 1ª QUALIDADE (PATINHO, COLCHÃO MOLE OU ALCATRA). Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina limpa, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas caracteristicas organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo 10%. Embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG2003002502001501.1002CARNE BOVINA DE 1º, MOIDA CONGELADA- Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina limpa, sem adição de conservantes ou outros aditivos. Nem substancias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas características organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura no máximo 10%. Embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG1803002003501501.1803CARNE BOVINA DE 2ª QUALIDADE (MÚSCULO). Carne bovina congelada, obtida pelo preparo de carne bovina limpa, sem adição de conservantes ou outros aditivos nem substâncias que possam comprometer a qualidade higiênica do produto ou suas características organolépticas. Apresentando baixo percentual de gordura, no máximo 10%. Embalado em plástico resistente, acondicionado em caixa com até 20kg. O transporte deverá ser feito em caminhão frigorífico. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG20025017575507504CARNE DE CHARQUE BOVINA – Carne de charque bovina, dianteira, salgada, dessecada e com baixo percentual de gordura (no máximo 15%), em cubos. Embalagem a vácuo em polietileno atóxico transparente com 1KG do produto. No ato da entrega o produto deverá apresentar data de fabricação não inferior a 80% do prazo de validade.KG150250175100757505CARNE SECA - Carne seca (Carne bovina, salgada, curada, seca) e embalada a vácuo em sacos transparente.KG110707020102806CARNE SUINA - Carne suína, congelada, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. em pacote de 10 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.KG500000507COSTELA BOVINA - Em peça inteira ou picada; deve apresentar se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, de acordo com a legislação sanitária. Em pacotes ou bandejas de 1 K cada um. Acima de 15 Km, deverá ser entregue congelado.KG20025017575507508FILÉ DE PEIXE CONGELADO - Filé de peixe primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a ( -12°C ), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais (físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microorganismos. em pacote de 2 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência.Validade a vencer de no mínimo 6 meses contados a partir da data de entrega.KG2500505003509FRANGO CONGELADO, sem tempero, de boa qualidade, em condições sanitárias de acordo com a legislação vigente. Embalagem plástica, pacote de 1 kg. O produto não poderá ter data de fabricação superior a 30 dias na data de entrega e deverá ter validade de no mínimo 11 meses.KG3502005050065010LINGUIÇA TIPO CALABRESA - Lingüiça calabresa defumada, carne suína pura e limpa, de 1ª qualidade, apresentando-se em gomos uniformes. Embaladas a vácuo.KG270345270180751.14011FILÉ DE PEITO DE FRANGO CONGELADO, sem tempero, de boa qualidade, em condições sanitárias de acordo com a legislação vigente. Embalagem plástica, pacote de 1 Kg. Deverá ter validade de no mínimo 11 meses. Produto congelado, sendo que o transporte do produto deverá ser feito em caminhão frigorífico.KG2703501003002001.22012PEIXE CONGELADO EM POSTAS - Peixe tratado, em postas, sem escamas, congelado. Tipo Tilápia, Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo a identificação do produto, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura.KG015000015013PRESUNTO DE FRANGO FATIADO- Presunto cozido resfriado, sem capa de gordura, apresentação em peça íntegra, sem deformações, impurezas. Acondicionado em embalagem plástica transparente. Validade 3 (três) meses.KG2001005351035014QUEIJO MUÇARELA FATIADO - Queijo tipo muçarela, apresentação em peça, acondicionado em embalagem plástica original, peça íntegra, sem deformações, impurezas ou bolor. Acondicionado em embalagem plástica transparente. Data de fabricação não superior a 120 dias.KG9018015151031015SALSICHA TIPO HOT- DOG congelada - 01 Kg.KG20030010012090810
LOTE 2 – SECRETARIA DE SAÚDEITEMDESCRIÇÃO DO MATERIAL UNIDADE SECRETARIAATENÇÃO BÁSICATOTAL SAÚDEVALOR UNITÁRIOVALOR TOTAL1CARNE BOVINA DE 1ª– PATINHO/ALCATRA/ COXÃO MOLE CONGELADA - CARNE BOVINA (PATINHO/ALCATRA/ COXÃO MOLE) CONGELADA, OBTIDA PELO PREPARO DE CARNE BOVINA LIMPA E SEM PELE DE 1ª PRIMEIRA QUALIDADE, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES OU OUTROS ADITIVOS NEM SUBSTANCIAS QUE POSSAM COMPROMETER A QUALIDADE HIGIÊNICA DO PRODUTO OU SUAS QUALIDADES ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS. APRESENTANDO BAIXO PERCENTUAL DE GORDURA, NO MÁXIMO – (10%). EMBALADO EM PLÁSTICO RESISTENTE, ACONDICIONADO EM CAIXA COM ATÉ 20 KG. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO EM CAMINHÃO FRIGORÍFICO. O PRODUTO NÃO PODERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO SUPERIOR A 30 DIAS NA DATA DE ENTREGA E DEVERA TER VALIDADE DE NO MÍNIMO 11 MESES.KG700150022002CARNE BOVINA MOÍDA CONGELADA - EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 500 G - CARNE BOVINA MOÍDA E CONGELADA, OBTIDA PELO PREPARO DE MÚSCULO BOVINO LIMPO, MOÍDO, SEM ADIÇÃO DE CONSERVANTES OU OUTROS ADITIVOS NEM SUBSTÂNCIAS QUE POSSAM COMPROMETER A QUALIDADE HIGIÊNICA DO PRODUTO OU SUAS QUALIDADES ORGANOLÉPTICAS CARACTERÍSTICAS. APRESENTANDO BAIXO PERCENTUAL DE GORDURA, NO MÁXIMO - (10%). PESO DRENADO MÍNIMO DE 800G POR KG DO PRODUTO. PACOTE DE 500 G EMBALADO EM PLÁSTICO RESISTENTE, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE ATÉ 20 KG. O TRANSPORTE DEVERA SER FEITO EM CAMINHÃO FRIGORIFICO. O PRODUTO NÃO PODERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO SUPERIOR A 30 DIAS NA DATA DE ENTREGA E DEVERÁ TER VALIDADE DE NO MÍNIMO 11 MESES. RÓTULO PADRONIZADO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA PARA PRODUTOS ALIMENTÍCIOS, CONTENDO INFORMAÇÕES TAIS COMO: NOME DA PEÇA OFERECIDA, Nº DE REGISTRO DE INSPEÇÃO DO SIF, DATA DE PRODUÇÃO/LOTE, VALIDADE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E PESO DA EMBALAGEM.KG3004007003CARNE SUINA (BISTECA) CONGELADA – CARNE SUÍNA (BISTECA) CONGELADA, FRACIONADA EM PORÇOES DE APROXIMADAMENTE 200 G, COM PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA DE (30%) E MASSA ÓSSEA INFERIOR A 30% DO PESO TOTAL. AO DESCONGELAMENTO DEVE APRESENTAR ASPECTO SAUDÁVEL, LEVEMENTE ÚMIDA E TEXTURA FIRME. EMBALADO EM PLÁSTICO RESISTENTE, CONTENDO INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS POR 100 GRAMAS DO PRODUTO E COM REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE, ACONDICIONADOS EM CAIXA DE PAPELÃO RESISTENTE COM ATÉ 30 KG. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMA DE 10MESES, SENDO QUE O TRANSPORTE DO PRODUTO DEVERÁ SER FEITO EM CAMINHÃO FRIGORÍFICO.KG501001504FRANGO CONGELADO SEM TEMPERO – CARCAÇA DE FRANGO, SEM VÍSCERAS, SEM PÉ, SEM CABEÇA CONGELADO, SEM TEMPERO, FRANGO DE BOA QUALIDADE. EMBALAGEM PLÁSTICA, INTEGRA, RESISTENTE COM UNIDADES DE PESO MÉDIO DE 2,5 KG EM CAIXA COM ATÉ 20 KG. O PRODUTO NÃO PODERÁ TER DATA DE FABRICAÇÃO SUPERIOR A 30 DIAS NA DATA DA ENTREGA E TER VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES.KG1800240042005FILE DE PEIXE CONGELADO - EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 800G – FILE CONGFELADO OBITIDO (PEIXE TILAPIA, PEIXE MERUZA E PEIXE PANGA).: CONGELADO, FILÉS ÍNTEGROS, LIMPOS, EVISCERADOS, LIVRES DE ESPINHAS, ESCAMAS OU RESÍDUOS DE VÍSCERAS, OBTIDOS ATRAVÉS DE SECÇÃO LONGITUDINAL. OS FILÉS DEVEM SER SUBMETIDOS A PROCESSO DE CONGELAMENTO RÁPIDO E GLACIAMENTO INDIVIDUAL E ARMAZENADOS EM TEMPERATURA IGUAL OU INFERIOR A -18 ºC. EMBALAGEM: SACO EM POLIETILENO ATÓXICO, TRANSPARENTE, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE. PACOTE DE 1 QUILOGRAMA. VALIDADE: MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. NOTA: PRODUTO COM REGISTRO OBRIGATÓRIO NO MAPA (S.I.F.).KG2003005006LINGUIÇA SUÍNA – CARNE SUÍNA, ÁGUA (13%), TOUCINHO, MIX((SAL, XAROPE DE GLICOSE, AÇÚCAR, ESPECIARIAS (ALHO,E PIMENTA PRETA), AROMATIZANTES NATURAIS (ÓLEO RESINA DE PIMENTA PRETA, ÓLEO RESINA CAPSICUM), ESTABILIZANTES: POLIFOSFATO DE SÓDIO (INS452i), ANTIOXITANDE: ISOASCORBATODE SÓDIO (INS316) , ÁCIDO DE ASCÓRBICO (INS300), REALÇADOR DE SABOR: GLUTAMATO MONOSSÓDICO (INS621)), PROTEÍNA DE SOJA (2%), PROTEÍNA COLÁGENO, ALHO, PIMENTA VERMELHA, REGULADOR DE ACIDEZ: LACTATO DE SÓDIO (INS325), COSERVADORES: NITRITO DE SÓDIO (INS250) / NITRATO DE SÓDIO (INS251) E CORANTE: CARMIM DE COCHONILHA (INS120). NÃO CONTÉNDO GLÚTEN.KG2004006007OVOS BRANCOS DE GALINHA, TAMANHO MÉDIO- OVOS BRANCOS DE GALINHA, TAMANHO MÉDIO (CLASSE M - MÉDIO, TEM ENTRE 53 E 63 G) DE PRIMEIRA QUALIDADE, FRESCOS, ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO E QUE ALTERAM SUAS CARACTERÍSTICAS NATURAIS (FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS), INSPECIONADAS PELO MINISTÉRIO DA FAZENDA, ACOMODADOS EM CARTELAS COM 30 (TRINTA) UNIDADES CADA CARTELA, SENDO ESTAS EM PERFEITAS CONDIÇÕES ESTRUTURAIS.UNIDADE60008500145008SALSICHA HOT DOG - SALSICHA - CARNES DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE, CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 60%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE DIFERENTES ESPÉCIES DE ANIMAIS DE AÇOUGUE (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO), TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA TIPO VIENA - CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE MÁXIMO DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE BOVINO E/ OU SUÍNO (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO), TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA TIPO FRANKFURT - CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E CARNES MECANICAMENTE SEPARADAS ATÉ O LIMITE DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE BOVINO E/ OU SUÍNO (ESTÔMAGO, CORAÇÃO, LÍNGUA, RINS, MIOLOS, FÍGADO) TENDÕES, PELE E GORDURAS. SALSICHA FRANKFURT - PORÇÕES MUSCULARES DE CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E GORDURAS. SALSICHA VIENA - PORÇÕES MUSCULARES DE CARNES BOVINA E/ OU SUÍNA E GORDURA. SALSICHA DE CARNE DE AVE - CARNE DE AVE E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE AVE, NO MÁXIMO DE 40%, MIÚDOS COMESTÍVEIS DE AVE E GORDURAS.KG4080120
Importa o presente orçamento no valor total de R$
Validade da proposta:
Nos valores apresentados acima, estão inclusos todos os tributos, encargos trabalhistas, previdenciários, fiscais e comerciais, taxas, fretes, seguros, custos, despesas com taxas, e demais despesas que possam incidir sobre o bem e o serviço licitados, inclusive a margem de lucro.
Mais informações entrar em contato com a Central de Compras da Prefeitura Municipal de São Benedito pelo e-mail: comprasb@hotmail.com ou Telefone: (88) 3626-1347.
________________________-________, _____ de ____________de _________
___________________________
Carimbo e assinatura